Стапельные работы. «Обратный удар»

Компания «Автохолл» вновь рада распахнуть двери в мир, где автолюбителей ожидает тандем комфорта и безопасности, который возможен только в том случае, если Вы находитесь за рулем исправного автомобиля! Сегодня наш разговор посвящен такой важной теме, как стапельные работы.

Когда необходимо выполнение стапельных работ? Какую компанию стоит выбрать, если Вы решили выполнить стапельные работы? Какова стоимость стапельных работ?

Всем известно, что безопасность водителя за рулем зависит от его навыков и технического состояния машины. Но даже нахождение за рулем самого опытного водителя, машина которого находится в идеальном состоянии, увы, не является панацеей от автокатастроф.

Если произошла авария, в ходе которой Ваш автомобиль получил незначительные повреждения, стапельные работы, разумеется, не нужны. Но бывает, что в ходе столкновения нарушена геометрия кузова. И тогда перед водителем встает вопрос: что лучше – отправить автомобиль на свалку, приобретя новую машину, или заплатить меньшую цену – стоимость стапельных работ, в ходе которых геометрия кузова будет восстановлена?

Позволив себе процитировать строку из одного известного стихотворения: «Каждый выбирает для себя…», мы расскажем Вам о том, как проводятся стапельные работы, видео которых Вы можете посмотреть на нашем сайте.

Сильный удар, полученный в ходе автомобильного происшествия, может роковым образом сказаться не только на здоровье человека, но и на техническом состоянии машины. Нарушение геометрии кузова бывает очевидным, но бывает и скрытым. Так или иначе – это не шутки! Искажение плоскостей в лучшем случае приведет к скорому износу важных деталей. В худшем – изменит траекторию движения Вашей машины при экстренном торможении, что может привести к более страшным последствиям.

Стапельные работы, цена которых может быть разной, по стоимости несоизмеримо дешевле, чем Ваше здоровье и благополучие! До проведения стапельных работ, мы всесторонне исследуем состояние Вашей машины и составляем смету. В этом документе будет отражена именно та сумма, которую предстоит заплатить за полное восстановление автомобиля: сами стапельные работы, цена необходимых комплектующих, деталей, подлежащих замене для дальнейшей безопасной эксплуатации автомобиля.

 

Смеем Вас заверить, что стапельные работы в компании «Автохолл» осуществляются с применением новейших технологий! Если когда-то для проведения стапельных работ требовалось большое количество жестянщиков, которые выполняли задачу вручную, тратя при этом большое количество времени, то сегодня на вооружении наших специалистов современный стапель с измерительной линейкой. После замера контрольных точек, который позволяет оперативно вычислить правильное состояние автомобиля, мы готовим «обратный удар»!

По сути, стапельные работы, цена которых в компании «Автохолл» является адекватной, действительно являются «обратным ударом», выполняемым с помощью современной и профессиональной гидравлики.  Подразумевается растягивание кузова в трех направлениях для придания ему правильной формы, которая имела место до аварии.

Мы настоятельно рекомендуем тем автолюбителям, которые приобретают машину с рук, проверить ее на стапеле для того, чтобы неприятный сюрприз или даже беда не подстерегла их в дороге! В компании «Автохолл» стапельные работы и тест на стапеле проводят специалисты, которые имеют огромный опыт и прекрасно понимают, что от качества их работы зависит жизнь водителя и пассажиров.

Стапельные работы в компании  «Автохолл» — лучший способ уверенно сесть за руль после любых неурядиц на дороге!